акции

Новости фитнес клуба
Отзывы о фитнес клубе
Правила фитнес клуба

Отзывы

Доброго дня! в залі займаюсь кожного дня,але не так давно, все цілком влаштовує,все нове, чисте,люди виховані, ніхто не підсміхається з новачків( як це інколи буває) а навпаки допомогають,цей фактор налаштовує на робочу атмосферу,гарні дівчата і вибір спорт.харчування, я дуже задоволений, ДЯКУЮ, продовжуйте в тому напрямку!!!!
 
Дата: 20 November 2016
Автор: Антон
Занимаюсь чуть больше чем полгода, ни разу не пожалел!!! Все новое, душ, тренажеры,беговые дорожки, тренера что надо- подскажут, расскажут, железа хватает, никаких очередей нет, приятные администраторы
 
Дата: 20 November 2016
Автор: Игорь
Хочется выразить благодарность администрации клуба за внимательное отношение к просьбам клиентов. Спасибо всей команде клуба! Вы замечательные!
 
Дата: 14 November 2016
Автор: Андрей
Большое спасибо всему коллективу клуба за доброжелательность, позитивную атмосферу и чуткое отношение!
Отдельно хочется отметить — тренера Александра ! Занятия у него всегда разнообразны и интересны, благодаря регулярной смене комплекса упражнений, чередования физической нагрузки и вперемешку с потрясающим юмором.
Каждое занятие — мощный заряд энергией, это просто праздник души и тела!

Хожу с превеликим удовольствием! Супер!!!
 
Дата: 14 November 2016
Автор: Андрей
Каждая девушка мечтает выглядеть на все 100. Одни изнуряют себя диетами, другие занимаются спортом. Вот и я решила взять себя в руки, и стала самосовершенствоваться. Все *пунктики* в моем списке были осуществлены, корме одного: СПОРТ. Как-то раз я увидела группу в ВК тренажерного зала "MAXXIMUS" которая меня сразу же заинтересовала полезными советами, положительными отзывами и мотивирующими картинками. Итак, первое занятие- это было настолько сложно, что я думала, больше не приду. Но на следующий день собрала волю в кулак и приползла на тренировку, все жутко болело. Потом втянулась, мне было приятно ощущать эту боль. Вот так я и хожу практически целый месяц, и могу с уверенностью сказать, что задержусь тут надолго.
 
Дата: 14 November 2016
Автор: Люба
Отличное место, чтоб привести фигуру и здоровье в порядок, занимаюсь более полугода, спасибо за грамотного тренера, отличную программу, привела не одну подругу, все довольны
 
Дата: 03 October 2016
Автор: Елена
Отличный зал, приятный и внимательный персонал. Грамотные тренера и замечательная атмосфера. Один раз был - очень понравилось, особенно современные тренажеры и цена не высокая. Обслуживание - приветливое=)
 
Дата: 16 June 2016
Автор: Вячеслав
...в данный зал хожу несколько лет, до этого занимался в других клубах и могу сравнивать. "MAXIMUS" - оптимальный выбор для меня! Транспортная доступность (как на личном авто, так и на общественном транспорте), демократичная ценовая политика, качественные тренажеры, чистота...но главное - КОЛЛЕКТИВ! Атмосфера настоящего спортивного клуба, где всегда можно получить совет квалифицированного специалиста, при этом полностью отсутствует "навязчивый сервис" когда тренера дают советы, даже если ты их об этом не просил. Множество акций и приятных сюрпризов от Администрации, что всегда приятно и неожиданно. "MAXIMUS" - отличное место где приятно провести время с пользой для собственного здоровья. Рекомендую всем!
 
Дата: 31 May 2016
Автор: Алексей
Отличное место для занятий, особенно для тех, кого утомили душный спорт и фитнес залы. Зал небольшой, но всё есть - тренера отличные, цены приятные. Я довольна каждым посещением и мне нравится приятная и уютная атмосфера )))) Спасибо ))))
 
Дата: 06 May 2016
Автор: Галина
Дорогие друзья,хочу поделиться с вами своими впечатлениями.Уже год хожу в тренажерный зал <Maxximus> и очень довольна.В зале работает прекрасный коллектив профессионалов.Тренера находят индивидуальный подход к каждому посетителю,тренировки очень разнообразные и эффективные.Администраторы создают отличную атмосферу для совмещения спорта и отдыха.В зале всегда очень уютно,чисто и как-то <по-домашнему>.
Хочу выразить благодарность коллективу,который старается для нас и замечательным ребятам,которые занимаются вместе с нами)
 
Дата: 24 April 2016
Автор: Настя


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
Проверочный код:
Пожалуйста введите проверочный код:*
Ваш отзыв:*