акции

Новости фитнес клуба
Отзывы о фитнес клубе
Правила фитнес клуба

Отзывы

Отличный зал,хорошая атмосфера,внимательные тренера,хорошее место что бы привести себя в форму,кто ищет спорт зал вам сюда не пожалеете
 
Дата: 21 March 2017
Автор: Светлана
Отличное место, чистый, светлый зал, уютная атмосфера и замечательная команда тренеров. Занимаюсь пол года, и уже поучаствовала в турнире, где заняла первое место и в качестве приза получила комплекс витаминов. Всем советую!
 
Дата: 12 March 2017
Автор: Юлия
По-домашнему уютная обстановка, приветливый персонал, улыбчивые лица, ухоженные красивые люди окружают меня в этом клубе уже год. У ребят много прекрасных идей и желания делать и удивлять. Очень правильное отношение к работе и заботе о своих родных и любимых клиентах. Спасибо вам огромное!!! Всегда с вами!!! Тамила<br />
 
Дата: 30 November 2016
Автор: Тамила
Доброго дня! в залі займаюсь кожного дня,але не так давно, все цілком влаштовує,все нове, чисте,люди виховані, ніхто не підсміхається з новачків( як це інколи буває) а навпаки допомогають,цей фактор налаштовує на робочу атмосферу,гарні дівчата і вибір спорт.харчування, я дуже задоволений, ДЯКУЮ, продовжуйте в тому напрямку!!!!
 
Дата: 20 November 2016
Автор: Антон
Занимаюсь чуть больше чем полгода, ни разу не пожалел!!! Все новое, душ, тренажеры,беговые дорожки, тренера что надо- подскажут, расскажут, железа хватает, никаких очередей нет, приятные администраторы
 
Дата: 20 November 2016
Автор: Игорь
Хочется выразить благодарность администрации клуба за внимательное отношение к просьбам клиентов. Спасибо всей команде клуба! Вы замечательные!
 
Дата: 14 November 2016
Автор: Андрей
Большое спасибо всему коллективу клуба за доброжелательность, позитивную атмосферу и чуткое отношение!
Отдельно хочется отметить — тренера Александра ! Занятия у него всегда разнообразны и интересны, благодаря регулярной смене комплекса упражнений, чередования физической нагрузки и вперемешку с потрясающим юмором.
Каждое занятие — мощный заряд энергией, это просто праздник души и тела!

Хожу с превеликим удовольствием! Супер!!!
 
Дата: 14 November 2016
Автор: Андрей
Каждая девушка мечтает выглядеть на все 100. Одни изнуряют себя диетами, другие занимаются спортом. Вот и я решила взять себя в руки, и стала самосовершенствоваться. Все *пунктики* в моем списке были осуществлены, корме одного: СПОРТ. Как-то раз я увидела группу в ВК тренажерного зала "MAXXIMUS" которая меня сразу же заинтересовала полезными советами, положительными отзывами и мотивирующими картинками. Итак, первое занятие- это было настолько сложно, что я думала, больше не приду. Но на следующий день собрала волю в кулак и приползла на тренировку, все жутко болело. Потом втянулась, мне было приятно ощущать эту боль. Вот так я и хожу практически целый месяц, и могу с уверенностью сказать, что задержусь тут надолго.
 
Дата: 14 November 2016
Автор: Люба
Отличное место, чтоб привести фигуру и здоровье в порядок, занимаюсь более полугода, спасибо за грамотного тренера, отличную программу, привела не одну подругу, все довольны
 
Дата: 03 October 2016
Автор: Елена
Отличный зал, приятный и внимательный персонал. Грамотные тренера и замечательная атмосфера. Один раз был - очень понравилось, особенно современные тренажеры и цена не высокая. Обслуживание - приветливое=)
 
Дата: 16 June 2016
Автор: Вячеслав


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
Проверочный код:
Пожалуйста введите проверочный код:*
Ваш отзыв:*